欢迎光临
我们一直在努力

题库APP-每日必看(2019-08-14)集合题


1.动画《Shcool Days》是由什么改编的?

A:18禁美少女游戏

B:漫画

C:小说

D:电影

正确答案:A

2.地上、地下文物在我国居于首位的省分别是

A:河南、陕西

B:山西、陕西

C:山西、河南

正确答案:B

3.奥运火炬的起源和谁有关?

A:米开朗基罗

B:普罗米修斯

C:大卫

D:马基雅维利

正确答案:B

4.人们通常所说的“秀才”是明、清两代通过哪种科举考试选拔出来的?

A:院试

B:乡试

C:会试

D:殿试

正确答案:A

5.化妆手法中,哪种方法是错误的?

A:干燥皮肤者使用含水份粉底

B:增色眼影不要涂得太厚

C:干燥皮肤者涂膏状粉底

D:眼皮肤细腻,用手指蘸粉轻按

正确答案:C

6.吐鲁番盆地最低点的海拔高度是多少?

A:1000米

B:2080米

C:-155米

D:-500米

正确答案:C

7.中国第一次允许女性参加的科举考试是什么时候?

A:武则天时期

B:太平天国时期

C:宋朝

D:清朝

正确答案:B

8.

A:8点30分左右

B:9点20分左右

C:10点左右

正确答案:C

9.交通银行属于什么性质的银行?

A:股份制银行

B:国有银行

C:私有制银行

D:合资银行

正确答案:A

10.郭沫若的诗集有:

A:《死水》

B:《野草》

C:《女神》

D:《红烛》

正确答案:C

11.3COM 公司的主导产品是什么:

A:“猫”

B:微处理器

C:内存

D:操作系统

正确答案:A

12.林则徐在广东哪处销鸦片?

A:南海

B:顺德

C:佛山

D:虎门

正确答案:D

13.

A:罗贯中

B:施耐庵

C:曹雪芹

正确答案:C

14.卓别林是哪国人

A:英国

B:美国

C:法国

D:德国

正确答案:A

15.“天时不如地利,地利不如人和”出自:\r\n

A:《论语》

B:《孟子》

C:《庄子》

D:《管子》

正确答案:B

赞(0)
未经允许不得转载:题库APP » 题库APP-每日必看(2019-08-14)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址