欢迎光临
我们一直在努力

题库APP-每日必看(2019-09-05)集合题


1.邮票上的字母T表示什么意义?

A:特种邮票

B:小型张

C:纪念邮票

正确答案:A

2.中国乒乓球队在哪一次奥运会上实现了第一次“大满贯”?

A:悉尼奥运会

B:亚特亚大奥运会

C:雅典奥运会

D:东京奥运会

正确答案:B

3.若子女应用亲生父亲的姓氏,那么飞狐外传中的双生子应姓甚么?

A:福

B:箫

C:祝

D:翁

正确答案:A

4.

A:法国

B:巴西

C:美国

正确答案:B

5.李某于1996年去德国留学,在德国准备和一美国姑娘结婚,根据我国法律的规定,该婚姻应该适用哪国法律?

A:中国

B:美国

C:德国

D:中国和美国

正确答案:C

6.“孑孓”是哪种动物的幼虫?

A:蚊子

B:蚂蚁

C:蜘蛛

D:臭虫

正确答案:A

7.中国古代称生什么为“弄瓦”?

A:男孩

B:女孩

C:第一个孩子

D:第二个孩子

正确答案:B

8.

A:41430

B:41431

C:41432

D:41433

正确答案:A

9.新娘出嫁凤冠霞帔的行头本是谁的装束?

A:使者

B:平民女子

C:贵族女子及诰命夫人

D:老太太

正确答案:C

10.

A:广式月饼

B:川式月饼

C:苏式月饼

D:湘式月饼

正确答案:C

11.下列物体中,属于光源的是

A:镜子

B:放电影时的银幕

C:太阳

D:月亮

正确答案:C

12.哥特式建筑的代表作是

A:圣彼得大教堂

B:巴黎万神庙

C:比萨大教堂

D:巴黎圣母院

正确答案:D

13.宋朝著名词人李清照的号是什么?

A:稼轩

B:东坡

C:放翁

D:易安

正确答案:D

14.万米长跑“四冠王”是什么国家人?

A:加拿大

B:新几内亚

C:埃塞俄比亚

D:美国

正确答案:C

15.以海味为主要原料,注重甜酸咸香、色美味鲜长的菜系是什么?

A:福建菜系

B:山东菜系

C:浙江菜系

D:湖南菜系

正确答案:A

赞(0)
未经允许不得转载:题库APP » 题库APP-每日必看(2019-09-05)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址