欢迎光临
我们一直在努力

题库app-每日必看(2020-05-11)集合题


1.夺取世界杯次数最多的国家是?

A:巴西

B:德国

C:意大利

D:阿根廷

正确答案:A

2.水银温度计摔碎后,为了防止汞蒸气中毒,可以用什么来清除?

A:盐

B:醋

C:硫磺

D:纯碱

正确答案:C

3.我国名泉中哪一眼位于杭州:

A:观音泉

B:虎跑泉

C:趵突泉

D:招隐泉

正确答案:B

4.邓艾绕过汉中奇袭西蜀,在哪里杀死了诸葛亮的儿子诸葛瞻?

A:绵竹

B:剑阁

C:定军山

D:祁山

正确答案:A

5.排球1895年始于那个国家?

A:日本

B:英国

C:荷兰

D:美国

正确答案:D

6.巴西队几次捧得世界杯?

A:2次

B:4次

C:5次

D:1次

正确答案:C

7.中国的面食文化博大精深,种类繁多,请问热干面是哪个省的特色面?

A:河南

B:河北

C:湖南

D:湖北

正确答案:D

8.哪个不平等条约是英国逼迫中国签定的?

A:《二十一条》

B:《尼布楚条约》

C:《南京条约》

D:《瑷珲条约》

正确答案:C

9.甜菜的哪个部分,是制糖原料?

A:籽

B:块根

C:叶

正确答案:B

10.

A:河南省

B:江苏省

C:山东省

D:河北省

正确答案:C

11.1990年9月22日-10月7日,在我国北京成功举办的是第几届亚运会?

A:第十届

B:第十一届

C:第十二届

正确答案:B

12.

A:第1套

B:第2套

C:第3套

D:第4套

正确答案:C

13.张曼玉在《花样年华》里换了多少件旗袍

A:23

B:26

C:25

D:24

正确答案:A

14.欧洲最大的半岛在

A:南欧

B:北欧

C:东欧

D:西欧

正确答案:B

15.汉献帝做了多长时间的挂名皇帝?

A:三十多年

B:二十多年

C:十几年

正确答案:A

赞(0)
未经允许不得转载:零用钱题库APP » 题库app-每日必看(2020-05-11)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址