欢迎光临
我们一直在努力

题库app-每日必看(2020-08-04)集合题


1.

A:ATC

B:CCT

C:ECT

D:OTC

正确答案:D

2.“垂帘听政”制度始于什么朝代?

A:战国

B:汉代

C:唐代

D:宋代

正确答案:A

3.下列几种存储器中,存取周期最短的是?

A:硬盘存储器

B:光盘存储器

C:内存储器

D:软盘存储器

正确答案:C

4.食蚁兽一天可以吃多少只蚂蚁?

A:15000只

B:20000只

C:25000只

D:30000只

正确答案:D

5.

A:尼日利亚

B:菲律宾

C:法国

D:印度

正确答案:B

6.《死神》中护廷十三队的第6番队现任长是谁?

A:京乐春水

B:日番谷东狮郎

C:朽木白哉

D:碎蜂

正确答案:C

7.

A:红酱油

B:白酱油

C:辣酱油

D:香油

正确答案:B

8.第一个研制出脉冲雷达的是

A:美国

B:中国

C:法国

正确答案:A

9.下面不会直接造成计算机硬件故障的环境因素是?

A:电压不稳

B:过高湿度

C:强嗓音

D:强电磁场

正确答案:C

10.华美电影公司的第一部影片是:

A:《偷烧鸭》

B:《胭脂》

C:《庄子试妻》

D:《莫负青春》

正确答案:C

11.撒哈拉以南的非洲是哪种人的故乡?

A:白种人

B:黑种人

C:黄种人

D:混血儿

正确答案:B

12.号称澳洲懒汉的动物是?

A:无尾树熊

B:袋鼠

C:松鼠

D:狗熊

正确答案:A

13.不是所有的鱼都是以卵繁殖后代的,哪一种鱼是胎生?

A:海豚

B:金鱼

C:远洋鲨鱼

D:章鱼

正确答案:C

14.名画《查理四世全家像》是哪位名画家的作品?

A:拉都尔

B:委拉斯开兹

C:戈雅

D:哈尔斯

正确答案:C

15.怎么浴后会有浑身清凉舒爽感觉?

A:使用风油精

B:去室外吹风

C:去冰箱里面呆着

D:浴后直接进空调屋

正确答案:A

赞(0)
未经允许不得转载:零用钱题库APP » 题库app-每日必看(2020-08-04)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址