欢迎光临
我们一直在努力

题库app-每日必看(2021-02-12)集合题


1.在罗马神话当中,地位最高的神是:

A:宙斯

B:朱庇特

C:米开罗斯

D:帕特罗克洛斯

正确答案:B

2.NOI是“全国信息学奥林匹克竞赛”缩写,请推断出“国际信息学奥林匹克竞赛”的缩写

A:WOI

B:COI

C:IOI

D:MOI

正确答案:C

3.率军盗取东陵的东陵大盗是

A:阎锡山

B:段祺瑞

C:孙殿英

D:袁世凯

正确答案:C

4.玛祖卡是哪里的民间舞蹈

A:德国

B:波兰

C:瑞士

D:捷克

正确答案:B

5.“十年树木,百年树人”出自谁的名言?

A:孔子

B:管子

C:毛泽东

D:陶行知

正确答案:B

6.美国新闻奖的最高奖项是:

A:普利策奖

B:奥斯卡金像奖

C:卡帕金质奖

正确答案:A

7.

A:饰品

B:身份的标志

C:信物

D:武器

正确答案:D

8.

A:1个

B:2个

C:3个

正确答案:B

9.鲁迅所言“史家之绝唱,无韵之离骚”评价的是谁的作品。

A:司马迁

B:班固

C:屈原

D:左丘明

正确答案:A

10.中国第一个不等条约是

A:北京条约

B:天津条约

C:南京条约

正确答案:C

11.“毛公鼎”是什么时代的青铜器?

A:夏

B:商

C:西周

D:东周

正确答案:C

12.张国荣主演的哪部电影荣获法国戛纳国际电影节最高奖项“金棕榈大奖”?

A:阿飞正传

B:霸王别姬

C:东邪西毒

D:英雄本色

正确答案:B

13.正式的接力赛,每队有几名运动员?

A:2名

B:4名

C:6名

D:8名

正确答案:B

14.

A:给淡盐水少量饮用

B:多饮糖水

C:多饮淡盐水

D:少饮糖水

正确答案:A

15.人有几块骨头?

A:205块

B:206块

C:207块

D:208块

正确答案:B

赞(0)
未经允许不得转载:零用钱题库APP » 题库app-每日必看(2021-02-12)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址