欢迎光临
我们一直在努力

题库app-每日必看(2021-02-19)集合题


1.感冒忌吃哪一种食物?

A:海鱼

B:豆浆

C:青菜

D:生姜

正确答案:A

2.我国在世界上首次合成的是:

A:牛胰岛素

B:兔胰岛素

C:羊胰岛素

正确答案:A

3.在DOS提示符下不能执行的是以( )为扩展名的文件。

A:BAT

B:BAK

C:EXE

D:COM

正确答案:B

4.什么植物发出的气味对哮喘病的预防有一定的效果?

A:兰花

B:栀子花

C:薰衣草

D:狗尾巴草

正确答案:C

5.巴顿是第二次世界大战中美军最有作为的高级将领之一,他在二战中取得了惊人的战绩,请问巴顿取得的最高的军衔是几星?

A:三星

B:四星

C:五星

D:六星

正确答案:B

6.中国的第一颗氢弹是什么时候爆炸的?

A:1965年

B:1966年

C:1967年

D:1968年

正确答案:C

7.

A:六十岁

B:五十岁

C:四十岁

D:七十岁

正确答案:B

8.世界上最长的致命蛇是?

A:贝尔彻海蛇

B:白唇竹叶青

C:舟山眼镜蛇

D:东部钻背响尾蛇

正确答案:D

9.磁盘感染系统引导型病毒而未发生破坏,硬盘剩余可用空间

A:一定减少

B:不会减少

C:不一定减少

D:可能减少

正确答案:B

10.第一位任国际足联副主席的华人是

A:陈成达

B:李惠堂

C:林尚义

D:霍震霆

正确答案:B

11.俄罗斯和平号空间站在太空工作了多长时间?

A:5年

B:10年

C:15年

D:20年

正确答案:C

12.

A:1933

B:1921

C:1928

D:1915

正确答案:A

13.哪种食物不宜放进冰箱?

A:苹果

B:香蕉

C:鸡蛋

D:啤酒

正确答案:B

14.“梦笔生花”生出的是什么花?

A:文采

B:荷花

C:绘画

D:为君之道

正确答案:A

15.\”宫\”字的本意是:

A:豪华居所

B:一般的居所

C:特指皇宫

D:道观

正确答案:B

赞(0)
未经允许不得转载:零用钱题库APP » 题库app-每日必看(2021-02-19)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址