欢迎光临
我们一直在努力

题库app-每日必看(2021-02-20)集合题


1.人的身高\r\n

A:早上比晚上高

B:晚上比早上高

C:早上和晚上一样高

正确答案:A

2.繁华事散逐香尘,流水无情草自春。是出自哪位诗人的诗。

A:杜牧

B:李商隐

C:王维

D:张祜

正确答案:A

3.鲜卑族俗称其主为?

A:可汗

B:大王

C:陛下

D:天子

正确答案:A

4.“阿里巴巴与四十大盗”的故事里,讲的“阿里巴巴”是哪国人

A:阿拉伯人

B:印度人

C:中国人

D:波斯人

正确答案:D

5.两次华山论剑间隔时间为多少年?

A:十七年

B:十八年

C:十九年

D:二十年

正确答案:D

6.个人如果出售金银,必须卖给:

A:中国人民银行

B:中国银行

C:工商银行

D:商业银行

正确答案:A

7.某股票10送2,除权前收盘价是10元,请问除权后的价格是:

A:10元

B:9元

C:8.33元

正确答案:C

8.刘德华演的第一部电影是什么?

A:《彩云曲》

B:《千机变》

C:《再爱我一次》

D:《蓝血人》

正确答案:A

9.

A:荷兰海牙

B:法国巴黎

C:瑞士日内瓦

D:美国华盛顿

正确答案:A

10.下列各朝代疆域西至最远的是:

A:秦朝

B:唐朝

C:宋朝

D:清朝

正确答案:B

11.在第一次鸦片战争中,英军到达的最北端是:

A:南京

B:镇江

C:天津白河口

D:北京

正确答案:C

12.墨西哥报纸把1986年世界杯称为几号球衣之间的较量\r\n

A:7

B:8

C:9

D:10

正确答案:D

13.崔健的第一张专辑是?

A:红旗下的蛋

B:解决

C:无能的力量

D:浪子归

正确答案:D

14.在中医学中认为,人体一共有多少个足以致命的穴位?

A:18个

B:36个

C:72个

D:108个

正确答案:B

15.不属于中医学理念的是

A:头疼医头,脚疼医脚

B:自我协调,自趋稳态

C:天人和谐

D:身心合一

正确答案:A

赞(0)
未经允许不得转载:零用钱题库APP » 题库app-每日必看(2021-02-20)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址