欢迎光临
我们一直在努力

题库app-每日必看(2021-02-22)集合题


1.帆板运动起源于哪里?

A:英吉利海峡

B:夏威夷

C:加州海岸

D:古巴

正确答案:B

2.

A:形状

B:音色

C:发声原理

D:演奏方式

正确答案:C

3.李自成、杜聿明、李鼎明、杨虎城、杜斌丞是同乡,他们是哪个地方的人?

A:陕西米脂县

B:安徽歙县

C:河南淇县

D:江苏六合县

正确答案:A

4.从什么时候开始,中国开始履行入世的各项承诺?

A:36892

B:37377

C:37273

D:37257

正确答案:D

5.萧峰与段誉于无锡哪个酒楼中相遇?

A:中华楼

B:松鹤楼

C:岳阳楼

D:花满楼

正确答案:B

6.“大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功,今所志未遂,奈何死乎!”为何人所言?

A:周瑜

B:赵云

C:张辽

D:太史慈

正确答案:D

7.亚梦和依琉变身后的技能是什么?

A:Colorful Canvas

B:Devil’s Tune

C:Nightmare Lorelei

D:Amulet Devil

正确答案:D

8.

A:撒丁王国所起的领导作用

B:撒丁王国联合法国共同对奥地利作战

C:中部摩地纳等地人民的起义

D:加里波第红衫军远征两西西里王国的胜利

正确答案:A

9.

A:约8600种

B:约9800种

C:约11000种

正确答案:A

10.“三军易得”请填写下一句:

A:美女难觅。

B:良帅难求。

C:一将难求。

D:一将难寻。

正确答案:C

11.歌剧《蝴蝶夫人》的女主人公是哪国人?

A:日本人

B:美国人

C:法国人

正确答案:A

12.“肝脑涂地,兆姓赖保育之恩,功名贯天,百代仰蒸尝之盛。”是哪儿的对联?

A:宁府家庙

B:宁国府上房

C:智通寺

D:大相国寺

正确答案:A

13.世界上最老的荔枝树是?

A:“迷魂香”荔枝

B:“宋家香”荔枝

C:“路家香”荔枝

D:“卡家香”荔枝

正确答案:B

14.鸵鸟受到惊吓或敌害时可能会采取什么方式自卫?

A:把头埋进沙子里

B:将脖子平贴地面,紧缩身体。

C:把全身都埋进沙子里

D:将头与地面平行,羽毛竖起

正确答案:A

15.何种物品能够去除玻璃上的油漆?

A:酱油

B:油

C:醋

D:盐水

正确答案:C

赞(0)
未经允许不得转载:零用钱题库APP » 题库app-每日必看(2021-02-22)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址