欢迎光临
我们一直在努力

题库app-每日必看(2022-01-12)集合题


1.《海贼王》中,拥有人人果实能力的是?

A:巴基

B:乔巴

C:艾尼路

D:黑胡子

正确答案:B

2.美国有许多老人在退休以后向南方“阳光地带”迁移,其主要影响因素是 \r\n \r\n

A:气候

B:土壤

C:地形

D:矿产资源

正确答案:A

3.金庸的小说《侠客行》中的”侠客行武功”来自一首名为《侠客行》的诗文,这首诗由谁所做:

A:金庸

B:李白

C:王昌龄

D:陆游

正确答案:B

4.《1984》是谁的作品?

A:莎士比亚

B:乔治·奥威尔

C:歌德

D:奥斯特洛夫斯基

正确答案:B

5.动物界的短跑冠军是谁?

A:马

B:羚羊

C:猎豹

正确答案:C

6.隋唐演义的第一条好汉是?

A:宇文成都

B:李元霸

C:雄阔海

D:罗成

正确答案:B

7.1992年香港电影《鹿鼎记》中刺杀鳌拜一幕里,多隆化妆成什么了?

A:武士

B:关公

C:卫士

D:宫女

正确答案:D

8.成功描写“东邪西毒南帝北丐中神通”的传奇故事是那部作品?

A:射雕英雄传

B:神雕侠侣

C:天龙八部

D:倚天屠龙记

正确答案:A

9.谁是中国第一个获女排世界”三连冠”的主教练?

A:傅其芳

B:袁伟民

C:郎平

D:汪嘉伟

正确答案:B

10.我国水力资源居世界多少位

A:第一位

B:第二位

C:第三位

正确答案:A

11.第一条亚欧大陆桥的最东端是下列哪个城市?

A:海参崴

B:汉城

C:秦皇岛

D:连云港

正确答案:A

12.在平静的水池边看到水池中“鱼在云中游动”的现象,正确的说法是

A:看到的鱼和云都是实像

B:看到的鱼和云都是虚像

C:看到的鱼是实像云是虚像

D:看到的鱼是虚像云是实像

正确答案:B

13.“音乐之城”是指哪个国家?

A:新西兰

B:新加坡

C:瑞士

D:维也纳

正确答案:D

14.中国古代音律中没有哪两个音

A:3和6

B:3和7

C:4和7

D:2和4

正确答案:C

15.抗美援朝战争中,上甘岭战役发生在第几次战役?

A:2

B:3

C:4

D:5

正确答案:D

赞(0)
未经允许不得转载:零用钱题库APP » 题库app-每日必看(2022-01-12)集合题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址